350普京集团新网站|欢迎您

350普京集团新网站 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>350普京集团新网站>>农业要闻

省农业农村厅举办政务公开和档案工作专题培训

时间:2021年11月19日 来源:厅办公室

11月19日,省农业农村厅举办政务公开和档案工作专题培训,邀请省政府办公厅信息办张文豪、省档案馆收集征集部王静授课。省委农办秘书处,厅机关各处室、厅属各事业单位分管政务公开和档案工作负责同志及业务骨干参加培训。 

张文豪从政务公开工作特点、政务公开和政府信息公开的区别、政务公开主要内容、今年新要求以及如何做出特色亮点等五个方面详细解读了政务公开工作要点。

 

王静从档案基础知识及档案工作基础知识、做好档案工作等三个方面详细讲解了如何确保档案完整、齐全、安全、规范的常识、做法。

参会人员纷纷表示,两位老师的授课紧贴工作实际,运用大量案例,形象生动展示,方便大家理解,理论性和实操性都很强,为准确把握新时代政务工作的职责定位和面临的形势要求,全面系统掌握档案规范化管理和标准化建设有关内容和要求起到了重要指导作用。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:350普京集团新网站 承办单位:山西省农牧业信息中心 350普京集团新网站保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035