350普京集团新网站|欢迎您

350普京集团新网站 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>350普京集团新网站>>处站动态

省畜牧中心在全国畜禽粪污资源利用工作会上做典型经验交流

时间:2021年12月29日 来源:省畜牧中心

12月28日,全国畜牧总站召开畜禽粪污资源化利工作交流会,会议采取线上与线下相结合的方式进行。总站党委副书记、纪检书记聂善明出席并讲话。农业农村部畜牧兽医局畜禽废弃物利用处二级调研员郝志鹏、全国畜牧总站牧业绿色发展处处长刘桂珍做了工作交流,全国各省相关单位参加会议。

会上山西、安徽、河南和四川等4个省做了典型经验介绍。省畜牧中心杨子森主任做了题为《聚焦短板弱项,坚持五个转变,全面提升畜禽粪污资源化利用水平》的发言。会议总结了2021年畜禽粪污资源化利用工作成效,探讨了明年粪污资源化利用工作思路。

聂书记强调,要紧紧围绕国家战略目标做好畜禽粪污资源化利用工作,认真学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作做出重要指示,坚持保供为要,防疫优先,绿色引领。切实抓好畜禽粪污低成本就近就地还田利用,积极探索推广经济适用的技术路径和利用模式,共同推动畜禽粪污资源化利用工作。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:350普京集团新网站 承办单位:山西省农牧业信息中心 350普京集团新网站保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035