350普京集团新网站|欢迎您

350普京集团新网站 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察
当前位置:首页>>350普京集团新网站>>处站动态

省种子站举办职工集体生日会

时间:2021年11月19日 来源:省种子站

为增强职工凝聚力和向心力,增加归属感,让每位职工切实感受到大家庭的温暖与关怀,11月17日,省种子站为11月生日的五位寿星在职工餐厅举办了一场别开生面的职工集体生日会。

生日会上,薛村波副站长代表站领导和全体职工为寿星们送上最真挚的祝福。在活动期间,大家一起包饺子、唱生日祝福歌、寿星们一起许愿吹蜡烛。活动最后,聚焦的镜头留下了本次生日会寿星们的身影,集体合照为这次生日会画上了一个圆满的句号,镜头上职工们欢快的笑脸,正是种子站温馨大家庭的生动体现。


此次活动为我们单位营造了一个团结协作、和谐融洽、积极向上、充满活力的工作氛围,也为调动职工爱岗敬业的工作热情起到了积极的推动作用,大家纷纷表示,此次活动不仅提高了职工的凝聚力、向心力,也提高了大家的工作积极性,在以后的工作中一定会加倍努力,为种业发展贡献力量。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:350普京集团新网站 承办单位:山西省农牧业信息中心 350普京集团新网站保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035